de l'asptt toulon la valette athlétisme
INTER REGION MINIMES A LUMINY
26 Juin 2011 - PIE

Les 3 LEADERS de l'équipe minime de l' ASPTT TOULON LA VALETTE ATHLETISME

participaient aux championnats inter région à LUMINY près de MARSEILLE ce samedi , AVEC LA PARTICIPATION des meilleurs athlètes de l'arc méditeranéen,
de Narbonne, à Nice, en passant par Marseille, ou GAP

COLINE COCHARD sur  1000M en photo jointe
ALEX BOUCKELLYOEN  SUR 100M

BRYHTON MUFFAT  AU TRIPLE SAUT

et ils n'ont pas déçu  leur entraîneur: sur 100M ALEX BOUCKELLYOEN pour la première  fois en lice à ce niveau, et pour sa première année d'athlétisme remporte sa série avec un nouveau record personnel en 12 "25        il se qualifie pour la finale avec les meilleurs sprinteurs , ( tous en moins de 12 secondes)et il améliore encore son record lors de la finale en 12"23, malgré un vent négatif de 2M .

BRYHTON MUFFAT va pratiquement égaler son record personnel au triple saut,avec 12M04 ,il se classe 8ème du concours,Bryhton peut encore beaucoup progresser au  triple et aussi sur d'autres épreuves comme la longueur, à condition de s'entraîner un peu plus la saison prochaine.

COLINE COCHARD ,va tout simplement mettre une claque de 8 secondes à son record personnel, en 3'12 ( 3'20 en début de saison) en se classant 5 ème d'une course très relevée ,emmené sur des bases très rapides en début de course,et malgré beaucoup de mal à bien se positionner en début de course,Coline termine ce 1000M avec un temps qui permet d'espérer de très belles performances des l'hiver prochain, où l'objectif sera de participer aux CHAMPIONNAT DE FRANCE et de se tester sur le 800M .

Pour ces trois athlètes qui participaient à leur première saison d'athlétisme, ils auront largement atteint leur objectifs,terminant leur saison en beauté et promettent beaucoup pour les saisons a venir.