de l'asptt toulon la valette athlétisme
1ER GROS WEEK-END DE COMPETITION POUR TOUTES LES CATEGORIES
28 Mai 2011 - DANIEL
Bon et beau week end pour l'ASPTT TOULON LA VALETTE qui a débuté avec les catégories Eveil et Poussins le matin à la Valette, en remportants 6 podiums, 5 Individuels et le 2ème par Equipe.

Samedi matin, 11 clubs ont participé à l'animation organisée par le TEC sur le stade de La Valette. Pour l' ASPTT Toulon-La Valette, 38 enfants ont concouru dont 11 filles et 13 garçons de l'Eveil d'athlétisme, 8 poussines et 9 poussins. Après plus de 2 h d'épreuves, l'ASPTT remporte 6 podiums et surtout se classe 2ème par équipe devant l'USAM et le TEC. Un grand bravo à tous les enfants et un merci aux parents. Prochain rendez-vous à Draguignan.

Des l'apres midi c'était au tour des plus grand, de participer au ch du VAR 1ERE JOURNEE , à HYERES