de l'asptt toulon la valette athlétisme
ANIMATION DU LAVANDOU
20 Avril 2011 - PIE
Malgré le début des vacances, 10 athlètes des catégories EA & PO ont brillamment participé à l'animation au stade du Lavandou.
Au programme, sprint(50m), lancer(vortex), saut en longueur et endurance(800m pour les EA et 1000m pour les PO).
Pauline Alles(EA) et Maude Fouillon(PO) bien qu'ayant chacune remporté leur série du 50m ne sont pas qualifiés pour la finale, seuls les 6 meilleurs temps étant retenus.
Lilou Salelles et Maehra Chekroun quant à elles sont qualifiées pour la finale des EA que Maehra remporte brillamment pendant que Lilou finit courageusement à la quatrième place.
Maehra complète son palmarès en prenant la 2ème place au lancer de vortex et la 3ème place au 800m.
La journée se finit en beauté avec la superbe 3ème place de Maude Fouillon obtenue de haute lutte au 1000m.
Bravo à tous les athlètes et merci aux parents accompagnateurs qui ont permis le bon déroulement de cette journée ensoleillée.