de l'asptt toulon la valette athlétisme
Résumé du week-end passé
22 Janvier 2020 - Jérémy (Président)

Ce week-end ont eu lieu à Miramas les Championnats régionaux d'épreuves combinées.
Le stadium a vu débarquer sous les couleurs du club Manon sur pentathlon, Tom, Mathéo, Loïc et Fred sur Heptathlon et Imane sur 400m.

Ce week-end de compétition s'est conclu les places 8, 10 et 12 respectivement pour Mathéo, Tom et Loïc en catégories Cadets, une belle 3ème place pour Fred en M40 et.....

.... un titre de Championne Régionale Cadette en pentathlon avec un record personnel à la clé avec 3223 pts pour Manon. Ce résultat la classe pour le moment 14ème française 2020 et la qualifie donc pour les championnats de France du 02 février prochain. Espérons que le classement ne change pas d'ici là.

Bravo à elle pour ce titre !!!

En parallèle, le club était présent sur deux rendez-vous hors stade dimanche.

Tout d'abord Kévin qui à participé au trail des amoureux du Coudon dans sa version 28.5 km avec 1350m de D+ qu'il a bouclé en 03h13'45" à une honorable 7ème place au scratch sur 90 classés et une 3ème place en Senior Homme.

En parallèle ont eu lieu sur toute la journée les championnats du Var de Cross  sur le domaine de Fabrégas à La Seyne sur Mer.
Une délégation de jeunes athlètes a participé aux différentes courses par catégorie et par la même occasion, Stéphane et Jérémy en ont profité pour passer l'évaluation pratique de leur récente formation de juge hors stade.

Bravo à toutes et tous pour leur présence sur les différentes compétitions et leurs résultats du week-end.