de l'asptt toulon la valette athlétisme
Résumé des 2 derniers week-end
17 Décembre 2018 - Jérémy (Président)
   Les deux derniers week-end ont été l'occasion de plusieurs rencontres sportives pour notre club, sur piste en salle et en extérieur, et hors-stade.

Tout d'abord, Le samedi 08, une délégation de Benjamins, Minimes Cadets et Daniel en Masters a participé à la 2ème journée challenge des lancers à La Garde. Plusieurs podiums ont été occupés par les athlètes du club dans les différentes catégories.

Le même week-end ont eu lieu les départementaux d'épreuves combinées en salle à Miramas.

Encore une belle prestation de nos athlètes lors de ce championnat. On retiendra le titre de champion du Var M40 en Heptathlon pour Fred avec 3661pts, la 3ème place en pentathlon Minimes avec 1750pts pour Mathéo et le titre de championne du Var en Pentathlon Cadette avec 3071pts pour Manon qui a par la même occasion plusieurs nouveaux records personnels. A retenir, les 5m81 de son saut en longueur qui la classe actuellement 8ème performance France 2018 en Cadette.

Vendredi 14, Kévin a participé aux délirantes foulées nocturnes bandolaises. Il a bouclé les 5,4kms du parcours en 19'55" et se classe 4ème Senior Masc et 5ème/262 au scratch.

Du 08 au 16 a également eu lieu la 3ème édition des Hyères Running Days avec son lot de courses.

Tout à commencé le 08/12 avec le challenge parents-enfants, nouvelle course en duo avec la participation de Nancy, Stéphanie, Lydie, Fabienne, Greg et Jérémy et les enfants. Très bonne ambiance pour ce relais de 3kms.

Le 09, encore une nouvelle course au programme de l'évènement avec la Prom'Hyères en version 5 et 10kms.
Stéphanie, Nicolas et Kévin ont pris part aux 10kms et Lydie à la version 5kms. Lydie a bouclé sa course en 25'38" et s'est emparée de la 3ème place en V1F.

Samedi 15, Jean-Claude, Gregory, Olivier, Fred, Anne-Sophie et Agnès se sont mesurés aux 21kms du trail du pic des fées.

On notera la 3ème place de la catégorie V2H et la 18ème place du scratch pour Jean-Claude en 02h13'10".

Le même jour, Stéphanie, Lydie et Fabienne ont participé à La Hyèroise, course réservée aux femmes. Stéphanie s'est emparée de la 4ème place du général et de la 1ère place V1F.

Enfin, dimanche 16, le club a été largement représenté dans diverses catégories lors du Cross International.

Vous retrouverez tous les résultats dans le menu à gauche et plein de photos dans notre médiathèque.

Bravo encore à toutes et à tous pour l'ensemble de ces évènements.