Championnats du Var en salle, Meeting et Course Nature...
30 Novembre 2018 - Jérémy (Président)
Le week-end dernier, plusieurs compétitions ont vu le club participer.

Samedi matin, à l'issue de tous les entrainements, les marcheurs et athlètes se sont retrouvés pour déguster les diverses préparations salées et sucrées que chacun a ramené, avec une dégustation de beaujolais nouveau dans le cadre du pot de début de saison.

L'après-midi, lors du challenge des lancers de La Garde, les benjamins ont participé à leur première compétition de l'année. Quelques minimes, cadets et bien sûr nos 3 masters décathloniens les ont accompagnés à ce meeting. 50m, 1000m, hauteur, poids, javelot et disque ont animés l'après-midi. Plusieurs performances et podiums sont à noter.

Dimanche, ont eu lieu les Championnat du Var en salle dans la nouvelle structure de Miramas.
Cette journée a vu le club ramener plusieurs titres et podiums au club : Manon est championne du Var Cadette en longueur et 60m; Mathieu est champion du Var senior du 60m et Vice champion du Var senior du 400m; Marine est championne du Var Cadette du 800m; Lilou est 3ème du 60m Cadette; Bastien est 3ème au 3000m Cadet et Imane est 3ème du 400m Senior.

Un grand bravo à toutes et à tous pour ces titres et podiums, ainsi qu'a Luna et Justine qui ont œuvré toute la journée comme des chefs en tant que jeunes juges.

En parallèle ce dimanche, notons que Jean-Claude a bouclé les 17kms du trail event les saint cyriennes en 01h28'30". Ce temps lui a permis de  terminer à une très bonne 19ème place sur 470 au classement général et de rafler la 3ème place en V2M. Bravo à lui.

Tout les résultats sont consultables dans le menu "Résultats" et quelques photos vont arriver prochainement.