de l'asptt toulon la valette athlétisme
Week-end du 02 et 03 Juin
4 Juin 2018 - Jérémy (Président)
Samedi, Kévin a arraché la deuxième place de la course des plages à Bormes en avalant les 4,5 km en 15'52".

Ce même jour à eu lieu la finale départementale Ouest Var de Eveils et Poussins organisée cette année par le TEC au stade Léo Lagrange à Toulon. Après une journée de sauts, lancers, courses et un relais, nos jeunes athlètes ont fini 4ème sur les 12 clubs présents.

Dimanche, plusieurs rendez-vous encore au programme.

D'abord, le trail des Maures à Collobrières en version 12km pour Lydie, Stéphanie et Kévin (Oui oui, encore lui!!!) et en version 21km pour Anne-Sophie, Agnès, Grégory, Frédéric et Eric.

Manon a quand à elle participé aux championnats régionaux d'épreuves combinées à Orange. Après une 2ème place au triathlon, elle n'a malheureusement pas bouclé l'heptathlon suite à une douleur ressentie. Bravo à elle pour son triathlon et souhaitons lui de bien se remettre pour la finale nationale des pointes d'or du 1er juillet.

Pour finir, dimanche ont eu lieu les départementaux Be-Mi à La Seyne-sur-Mer. Le club a été représenté par 16 de nos jeunes. De bons résultats et quelques podiums ont animé cette journée.

Bravo à toutes et à tous pour ce week-end.

Retrouvez tous les résultats dans le menu "Résultats" et toutes les photos dans le menu "Médiathèque"